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Les P'tits Goinfres
7 février 2010

Parmentier de saumon à la fondue de poivron

Alors hier soir, une petite recette rapide, simple et équilibrée... tout ce que j'aime

Parmentier de saumon à la fondue de poivron

parmentier_saumon_poivron

Pour 2 personnes

Ingrédients :
2 grosses pommes de terre
1 gros pavé de saumon
1 petit poivron vert
1 petit oignon
lait
beurre
sel
poivre
huile d'olive

Ustensiles :
1 plat allant au four
2 casseroles
2 emporte pièces ronds

Préparation de la recette :

Peler les pommes de terre, les couper en 2 et les faire cuire 20 minutes dans une casserole d'eau.

Déposer le filet de saumon dans un plat allant au four et le faire cuire une quinzaine de minutes.

Préparer la fondue de poivron. Peler et émincer l'oignon. Laver, enlever les graines du poivron et le couper en morceaux.
Faire cuire les légumes dans une petite casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Une fois cuits, mixer les légumes.

Egoutter les pommes de terre et les écraser en purée à l'aide d'une fourchette. Ajouter une noisette de beurre et du lait et mélanger afin d'obtenir une purée onctueuse. Saler et poivrer.

Poser un emporte pièce sur chaque assiette. Déposer sur le fond une couche de purée puis une couche de fondue de poivron et les morceaux de saumon grossièrement émietté.

Bon appétit !

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Commentaires
P
C'est une jolie présentation et le saumon, c'est délicieux !
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